常見問題

「登山善行」將何時舉行? 

「第27屆登山善行」於2019年3月3日(星期日)舉行。

我可以與朋友一起參與「登山善行」 嗎?

我們希望你能鼓勵你的朋友登記成為參加者。

參加者是否有年齡限制?

18歲以下人士,須由成年人陪同參與。活動沒有年齡上限,但短途之賽程較適合所有年齡人士參與。

我如何得知自己的登記是否已經生效?

當完成網上登記程序後,我們將會透過電郵向你發出確認。你只須依照有關電郵的指示完成驗證程序。如未有收到有關電郵,請聯絡本會,電話:2331 7000。

如在截止前才進行登記,會否受理?

請盡早登記,因為名額有限,如參賽限額已滿,我們將停止報名程序。每年的參賽限額會因應比賽選址及大會應付能力而有所不同。

我可否取消報名?

如你發現你不能與活動當日出席,我們鼓勵你找另一位朋友替代你的位置。請盡快聯絡我們有關安排。如你未能尋得任何人士替代你的位置而須取消登記,有關捐款將不會發還。

如何知道有關比賽結果?

個人及團體計時大約於比賽後一週於網站公佈。未能完成賽事或因種種原因大會計時系統無法記錄參加者時間,將不會公佈其計時紀錄。

「登山善行」是否有時限?會否容許漫步完成賽事?

雖然賽事沒有時限,但我們的攤位將於下午三時結束。

會否經過陡峭路段?如沒有信心完成全程,可否選擇較短路段?

沿路將有不少陡斜上山路段,可能對某些參加者是一項挑戰。我們提供三個同樣富挑戰的路段選擇,適合不同參加人士的能力需要。

我須自行攜帶食水及食物嗎?

歡迎自行攜帶食水及食物。

我可否攜同寵物參與活動?

我們歡迎參加者攜同寵物一同參與。

活動當日的天氣將如何?

請各參加者於活動前留意天文台最新的天氣預測。

活動當日的裝束應如何?

你可穿著舒適的行山鞋履,襪子則可選擇含快乾物料的品質,棉襪較易令腳部出汗,容易令腳部感到不舒適。

活動當日還須注意甚麼?

  • 量力而行,不要在賽事初段拼盡全力;
  • 注意不要走錯路徑;
  • 戴太陽鏡及在身上塗上防蚊蟲劑
  • 切勿亂拋垃圾

這次「登山善行」活動是否屬於一項比賽?是否設有獎項?

對於一些登山者而言,這是一項爭取名次的賽事,然而更多參加者認為這是個為慈善參與其中的一項活動。

獎項方面,團體組、個人組及企業挑戰賽分別設有冠、亞、季軍。

達致籌款目標應該如何著手?

你可以將「登山善行」網址告訴給你的親友,讓他們透過網站,捐款支持你的團隊,以達到你的團隊籌款目標。你亦可透過社交網站,利用文字或相片將你的籌款訊息,分享給你的親友。

我們更鼓勵你向你的僱主捐款支持你的善舉,讓活動得到更大的支持。

如何繳交籌得款項?

請於2019年3月22日或之前,把所有善款,透過此網站提供的網上捐款系統進行入數。你亦可以選擇透過劃線支票(支票抬頭:善寧會)或銀行轉賬方式(戶口號碼:HSBC 002-3-365638),連同已填妥之贊助表格寄回善寧會。

 

Register

OR

download and complete the registration form and return it to us

捐款

善寧會有賴公眾的支持和捐助,才能為有需要人士提供適切的服務,讓更多末期病人及喪親者家人得到受惠

登記

或   下載報名表格,填妥資料後交回或郵寄予善寧會

贊助鳴謝

  • Diamond Sponsor:
  • Platinum Sponsors:
  • Premium Corporate Sponsors:
  • Official system Sponsor:
  • Gold Sponsors:

Copyright © 2018 Society for the promotion of Hospice Care. All right reserved. Website by LEAP